Jump to content

Duplicant appearance out of a thin air

Poltosik
  • Branch: Live Branch Version: Windows Closed

Недавно я как обычно зашёл в игру, и загрузив своё сохранение на 144 цикле, когда я снял игру с паузы, я обнаружил, что на моей базе прямо в центре моей базы (не рядом с принтером, а чуть ниже, примерно на равном удалении от всех краёв) из ниоткуда появилось двое дубликантов (причём появились они там, куда дубликантам вообще запрещено проходить), которые, почему-то были в атмокостюмах, хотя я не даже не имею на базе станции по производству атмокостюмов.
Эти дубликанты отображены как только что созданные, имеют одинаковые друг с другом характеристики, но различные черты.
После появления дубликанты сразу пошли выполнять обязанности на базе, а также появились во всей статистике и инструментах управления.
 (1260).png.6a5d1cb814eb82337d6a1ac09995fa3d.png(1263).png.464705c9db8d2ee5e3e5345e6bdd41b7.png(1259).png.56f54fccebcb5671abe68014c03cd3e2.png(1262).png.270de39592d4842e37f24c74299e6d80.png

Steps to Reproduce

Не уверен, как конкретно возможно воспроизвести данный баг, так как я только зашёл в игру и буквально ничего не успел сделать, кроме как снять игру с паузы. Единственное, что я успел увидеть, так это то, что когда сохранение только загрузилось, дубликантов было как и полагается 7, а как только я снял игру с паузы, их стало 9.

Вроде всё круто Cycle 143.sav Вроде всё круто Cycle 144.sav

User Feedback

читериш в режиме debug.

Alt+F2 наверно случайно нажал = создать дупля в скафандре.

Share this comment

9 hours ago, Sanchozz said:

читериш в режиме debug.

Alt+F2 наверно случайно нажал = создать дупля в скафандре.

Упс! Извиняюсь, даже и не знал про такую возможность. Да, всё оказалось настолько просто, спасибо за то, что разъяснил!

Share this comment