Krom Posted April 2 Share Posted April 2 (edited) Персонажи стали слишком крупными, особенно учитывая их навыки работы с деревом. Я часто слышу, что лето стало скучнее и проще. Слабости персонажей слишком незначительны по сравнению с их впечатляющим внешним видом. Я предлагаю как-то ослабить персонажей. В этом посте я предлагаю несколько вариантов ослабления, за исключением Уилсона, поскольку у него, в идеале, не должно быть никаких слабостей. Ива ??? Вольфганг Возвращает механику усиления голода в могущественной форме и его уменьшения в слабой. Это старая и надежная механика; она создавала ситуацию, когда игрок постоянно оставался в могущественной форме, что не означало полезности слабой формы. Венди В настоящее время Эбигейл — лучший персонаж для новичков, она невероятно сильна и полезна; она полностью компенсирует все недостатки Венди, а её смерть — всего лишь незначительная проблема. В Dark Souls смерть призрака могла быть проблемой — он был целью в течение ПЯТИ дней! Это нужно вернуть. Можно также уменьшить базовый урон без призрака до 50%, чтобы смерть Эбигейл стала ещё более критической. Я бы также отметил, что было бы неплохо ослабить навыки воскрешения; это полный и более простой аналог мясного чучела. Я мог бы предложить добавить процесс гниения или что-то подобное, когда через некоторое время оно «гниёт» и сбрасывает один каменный блок. ВХ-78 На момент написания этого поста не все его способности ещё были доступны, и без них я считаю персонажа относительно сбалансированным. Хотя базовые характеристики можно было бы снизить до уровня DS. Что касается функций дерева навыков, скажу так: дроны должны потреблять энергию от WX-78 или требовать наличия схемы; то же самое в наибольшей степени относится и к деревянным корпусам. Эта информация будет обновлена после выхода дерева навыков. [Отредактировано 27 апреля 2026 г.] Зачем? Зачем вы сделали wx-78 богом?! Я играю за него с момента обновления, и хотя у меня это плохо получалось, мне было достаточно легко выживать и собирать (почти) все чертежи. Он стал бессмертным в игре, где выживание должно быть сложным – это неправильно! С чего бы начать? Полагаю, я перечислю всё: 1. Увеличьте стоимость запасных частей. По сути, это целый игрок (хотя и пьяный), а вы устанавливаете такую низкую цену. Вместо красного самоцвета лучше использовать соответствующий амулет (по крайней мере, он меньше, это логичнее), количество шестеренок нужно увеличить (желательно до 10), и можно добавить третий компонент, например, зарядное устройство WX-78 или механический гаджет. 2. Сделайте дополнительные части тела уязвимыми во время сна; разрешите монстрам атаковать их. В настоящее время это больше похоже на телепортацию, чем на перемещение между телами. 3. Сохранение одинаковых характеристик для всех тел при перемещении требует корректировок (то есть, если вы перемещаетесь в другое тело с 10 HP, то и у этого тела будет 10 HP). Дисбаланс здесь заключается в том, что вы можете сражаться с одними и теми же боссами и восстанавливать всё своё здоровье и рассудок, не беря с собой никаких припасов. (Устарело, исправлено. Спасибо ) 4. Дроны должны быть больше и/или потреблять топливо. В качестве топлива можно использовать селитру или энергию WX-78. 5. Слишком много слотов для схем. Я понимаю, что сейчас схем стало больше, но вся идея универсальности wx-78 исчезла; теперь она может делать всё и всегда. Уикерботтом ??? Вуди ??? Уэс Снизьте показатели здоровья, рассудка, голода и урона до 1. Максвелл ?? Вигфрид ??? Веббер Слабый Винона ??? Настороженный Слабый Вортокс В настоящее время его огромные преимущества сопровождаются лишь одним недостатком – низкой эффективностью использования пищи. В древе навыков есть серьёзный недостаток в ограничении количества душ; частичное снятие этого ограничения позволило добывать огромное количество душ из пчёл. Чтобы компенсировать этот недостаток, я придумал ограничение на получение душ за определённое время (например, 10 душ за 5 секунд). Если собрано больше душ, чем возможно (например, 15 душ за 5 секунд), срабатывает тот же эффект, что и переизбыток душ. С точки зрения лора, это можно объяснить тем, что Вортокс не может быстро адаптироваться к внезапному появлению большого количества душ. Полынь ??? Вурт 🤔? Уолтер ??? Ванда Ох... Эм, я даже не знаю. Она настолько сильна, что мне хочется указать на её слабости, но в то же время она сложная. Главная причина её силы — часы; её слабость — низкий уровень здоровья Ванды, необходимый для нанесения максимального урона, а также сложность получения часов в начале игры. Но это всё ещё невероятно мощное оружие, поэтому я предлагаю постепенно уменьшать заряд часов — это не сильно усложнит игру, но создаст некоторые неудобства. Кроме того, часы, дающие второй шанс, создают сильный дисбаланс. Вы позволяете своим друзьям погибать от боссов, хотя воскрешение в этой игре должно быть проблемой. Возможно, при использовании на друзьях они бы теряли половину своих ресурсов, как при одиночном воскрешении Ванды? А при одиночном воскрешении Ванды она теряла бы четверть или треть чего-то? --- Всё это будет доработано по мере выпуска навыков для других персонажей и по мере накопления моего собственного игрового опыта за отдельных персонажей, чтобы я мог лучше понимать их чрезмерную силу. Всех слабых персонажей, отмеченных вопросительными знаками, я могу указать в любое время; персонажи, отмеченные как «слабые», получают такую метку только после выпуска инструментов для работы с деревом навыков. P.S. Приношу извинения за то, что изначально опубликовал это на неправильном языке.👉👈 Edited May 1 by Krom Link to comment https://forums.kleientertainment.com/forums/topic/170413-edited-may-1-2026-nerf-characters/ Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts