Jump to content

Ищем двух русскоговорящих игроков./Searching for 2 russian speaking dst players.

Recommended Posts

Доброго времени суток всем читающим это объявление. Как и написано в заглавии, мы ищем двух игроков, нас двое уже есть. Во-первых нам нужен человек с хорошим компьютером в роли хоста, во-вторых просто ещё игрок. Мы вдвоем под моим управлением смогли достичь очень хороших результатов, хотя мой напарник играть особо не умел, даже муравьиного льва не убил ни разу до нашей с ним игры, и мне интересно, насколько лучшего результата можно добиться вчетвером и без лагов. Ниже прикреплен файл с нашей базой за 303 дня (у нас там не только база, в этом мире мы ни разу не использовали читы). Из модов предполагаю разве что:

- Global positions

- Show me

- Display attack range

- Epic healthbar

- Wormhole marks

Требования:
1)Особо хороших навыков игры не требуется - в основном базовые. Но необходимо слушать меня и выполнять мои указания, или же предлагать альтернативы, которые лучше. Не волнуйтесь, я не буду относиться к вам как помещик к крестьянам в царской России.
2)Обязательно быть грамотным.
3)Иметь возможность играть более-менее часто.

По вопросам, заявкам писать либо сюда, либо (что более желательно) в steam (добавьте меня в друзья и напишите в комментариях, что вы по поводу совместной игры, ссылка на профиль: https://steamcommunity.com/profiles/76561198409598637 )

For moderators who have to approve this: Just put this text into google translate and replace word "database" with word "base", google gets the sence of this text just fine.

base_303rd_day.png

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

Please be aware that the content of this thread may be outdated and no longer applicable.

• Create New...