Putarw Posted January 2 Share Posted January 2 Господы, я хотел бы обсудить с вами, что бы разработчики услышали и заметили. Скины из серии выживший, показывают как персонажи в изначальном своем представлении, только что попавшие в константу, показываются нам, как пережившими предположительно многое и изменившись, лишь внешне. Без какой либо биологической метаморфозы. Вилсон- пережил многое исходя из его скина, волосы истрепаны, перевязан глаз. Итог изменение внешние. Конечно вы скажите, что Вормвуд из константы и процессы которые там отличаются от процессов в нашем мире, но я хотел бы узнать что случилось с Вормвудом. Если просматривать все скины этой линейки, можно сделать вывод что выделяются лишь 2 скина, Вортокс и Вормвуд, довольно тяжко объяснить почему вортекс из красного чертенка стал зеленый, но меня интересует второй. Вормвуд- растение который по канону обладает 1 большим цветком, но как мы видим на скине Выживший у него более 1 цветка, плюс цветки у него белые, именно это вызывает вопрос. Почему при создании этого скина художники придерживались этой позиции Я не могу найти объяснение, какая метаморфоза случилась с Вормвудом, что он превратился в растение с множеством цветов белого цвета Я уважаю труд художников, но этот вопрос не давал мне покоя Link to comment https://forums.kleientertainment.com/forums/topic/169387-%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%BD-%D0%BD%D0%B0-%D0%B2%D0%BE%D1%80%D0%BC%D0%B2%D1%83%D0%B4%D0%B0-%D0%B2%D1%8B%D0%B6%D0%B8%D0%B2%D1%88%D0%B8%D0%B9-%D0%BD%D0%B5%D0%BA%D0%B8%D0%B5-%D0%B7%D0%B0%D0%BC%D0%B5%D1%87%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D1%8F/ Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts