Jump to content

Recommended Posts

Господы, я хотел бы обсудить с вами, что бы разработчики услышали и заметили.

Скины из серии выживший, показывают как персонажи в изначальном своем представлении, только что попавшие в константу, показываются нам, как пережившими предположительно многое и изменившись, лишь внешне. Без какой либо биологической метаморфозы.

Вилсон- пережил многое исходя из его скина,  волосы истрепаны, перевязан глаз. Итог изменение внешние.

Конечно вы скажите, что Вормвуд из константы и процессы которые там отличаются от процессов в нашем мире, но я хотел бы узнать что случилось с Вормвудом.

Если просматривать все скины этой линейки, можно сделать вывод что выделяются лишь 2 скина, Вортокс и Вормвуд, довольно тяжко объяснить почему вортекс из красного чертенка стал зеленый, но меня интересует второй. Вормвуд- растение который по канону обладает 1 большим цветком, но как мы видим на скине Выживший у него более 1 цветка, плюс цветки у него белые, именно это вызывает вопрос. Почему при создании этого скина художники придерживались этой позиции

Я не могу найти объяснение, какая метаморфоза случилась с Вормвудом, что он превратился в растение с множеством цветов белого цвета

Я уважаю труд художников, но этот вопрос не давал мне покоя                                             eypedp7f.png.229a6211d8a6141d87587957747905e6.pnggat6y6ue.png.044919ff59625accca2e6296f8d1e9f2.png