• Announcements

    • JoeW

      Support Email Error (Zendesk)   08/12/2019

      We are migrating to a new customer support ticketing system (desk.com) and unfortunately while moving over our old tickets the new system (Zendesk) sent an auto reply to "new users". We weren't aware this would happen and so and email was sent out in error. You do not need to create an account and you can ignore the email entirely. You can find more info about this over on our forums here: https://forums.kleientertainment.com/forums/topic/110413-zendesk/ Sorry for the confusion

diamondkdil

  • Content count

    4
  • Joined

  • Last visited

 Content Type 

Profiles

Forums

Downloads

Klei Bug Tracker

Game Updates

Hot Lava Bug Reporter

Everything posted by diamondkdil

  1. Russian Language Pack

    В общем, как я понял ошибка в том, что в моде прописан запрос на определенные файлы, т.к. версии игры клепают быстре модов, то файлы меняют. Так вот, если у вас вылазит окно с надписями "no file ...", делайте процедуры как я описал выше ( открыть файл modmain.lua в папке с модом с помощью блокнота, поиск текста (ctrl+F) с запрашиваемым файлом (который в черном экране с надписями no file), только я искал у себя надпись writeablewiget, а вы ищите serveradminscreen ну или любую надпись которая вылазит на черном экране, и удаляйте все от "If isDST(может юыть другая надпись, суть в том, что она начинает абзац) до end, который заканчивает абзац. Короче ищете схожие моменты. Не получится, пишите, будем вместе стараться. Кстати, у меня пиратка и все работает после этого. Главное не отчаивайтесь!
  2. Russian Language Pack

    я ответил другому игроку, пока ответ на модерации, надеюсь в скором времени появится, у самого такая проблема была, с третьего раза только разобрался что к чему)
  3. Russian Language Pack

    найди папку с игрой, заходи ищи там папку mods вставляй туда свой скаченный отсюда архив, деархивируй сюда, потом вытащи из "деархивированной папки" папку russian и кидай в папку mods, вроде все ( это для DST, если что)
  4. Russian Language Pack

    я оооочень долго копался и искал в чем несовместимость, напишу для тех, кто тоже отчаялся русифицировать DST. если после включения мода вам выдает кучу надписей типа "..no file..", тогда попробуйте вот это: откройте в папке с модом файл modmain.lua (чуть ниже распишу для тех, кто вообще не шарит) ищешь вот такие строки вот все что тут выделено удаляешь, сохраняешь файлом lua и включаешь и наслаждаешься родным языком) для тех кто не в курсе как открывать различные файлы(в частности, .lua): жмете на файл правой кнопкой, откроется меню, раздел открыть с помощью, потом ищете блокнот, жмете открыть у вас файл открылся, в Win 7 иногда нельзя изменять файлы в папке, в таком случае, сохраняете файл на рабочий стол, изменяете расширение на .lua, удаляете файл из папки с игрой, потом с рабочего стола кидаете ваш редактированный файл уфф, столько писать, надеюсь помог, хорошей игры