Alexander Block

  • Content count

    39
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

20 Excellent

About Alexander Block

  • Rank
    Junior Member
  1. Pokeshell Meat!

    Another morph? You have to feed the crabs with food to breed the delicious crabs.
  2. You can turn seeds into dirt. You can feed the regolith to voles, melt the regolith into magma, and then cool it down to igneous rock, and then feed the hatch.
  3. Do you think hardcore players should determine the level of difficulty for other players? The current normal level is quite complicated for a normal player without 100500 hours of experience, wikis read and guides viewed. If you (like me) are not satisfied with the level of difficulty, it makes sense to talk about a balance of hard levels. Only.
  4. I watched a beginner play. Complete misunderstanding and panic on how to treat this. Imagine if his favorite duplicates will die? This is too cruel. The problem is not in the complexity of microbes, but in the incorrect scaling of difficulty. Only the likelihood of infection is growing, and not the severity of the disease.
  5. I think it will be tiring and annoying.
  6. How open is this community, where is it based, do they have their own forum? (I'm about official translation)
  7. Не все мнения равноценны, а некоторые - и вообще преступны. В будущем прошу более аккуратно выражать свои эмоции, чтобы не бросать тень на себя и своих соотечественников. Всего доброго.
  8. Английский - официальный язык этого форума, а также основной язык международного общения, его использование ничего не говорит. По сути, я тоже нарушаю сейчас правила форума, но не хочу, чтобы слишком много людей поняло, о чем мы говорим. И есть нюанс, который вы почему-то не понимаете. Вы не критикуете. Вы призываете к уголовному преступлению против студии. Не нужно нести чушь, если вы в этом вообще ничего не смыслите. Видимо, больше китайских игроков оплатили игру, поэтому их рынок приоритетней русского. И если вы не заметили, основная часть перевода сделана и на русском, не переведены только последние нововведения. И да. Я не перегибаю, я недогибаю, чтобы оставаться в рамках культурного общения. Ваша позиция омерзительна, а попытки зацепиться за какие-то оправдания жалки.
  9. Ты пришел на их официальный форум с призывами воровать их игру. Обосновываешь, что это справедливо. Ты нормальный? Ты пишешь на русском языке, бросая таким образом тень на всех русских/русскоязычных. Это свинство по отношению ко мне. Тебе не очевидно, что они не вписались в сроки, но руководство заставило их наконец то сделать релиз? Что они работали последние недели как загнанные лошади? Будет тебе русский язык, не переживай, просто чуть позже. Да, его не Пушкин будет составлять, не хватило бюджета на Пушкина. Но мне в ней и сейчас уже все понятно. Не нравится официальный перевод - играй с модом, его тоже рано или поздно сделают. Игра и так стоит 300-500 рублей, еще половина играющих ее своровало. Прикинь, сколько вечеров ты за ней уже провел? А сколько стоит вечером просто попить пива? Твоя обида выглядит глупо и мерзко. Лучше бы ты свои чувства просто оставил при себе, чем выражать их так.
  10. Если тебе не нравится игра, ты можешь не играть. Но воровать, и тем более возводить это в доблесть - то, чего я не понимаю. В игре есть недостатки и баги, многие из них еще исправят, но уже сейчас она лучше многих ААА проектов, а стоит в 10 раз дешевле. Тем более, в регионах бывшего СССР.
  11. 12 fps on midgame and 10 duplicants

    Sorry for russian language on english forum, but topic starter is russian. По мои наблюдениям, чаще всего просадки производительности появляются из-за "газового ада", когда в рядом крутятся 4-5 газов. Иногда кажется, что каждая клетка газа рассчитывается, как отдельное существо. Поэтому я стараюсь лишние газы удалять - очищать углекислый, откачивать и сжигать водород, откачивать и сжижать кислород. Еще нагружает расчет пути, особенно у летающих. Вроде бы в последних патчах это сильно оптимизировали, но попробуйте развалить ненужные лесенки, особенно если они разрешают много вариантов их прохождения. Убейте лишних летающих существ. Замуруйте неиспользуемые комнаты. Мой компьютер слабее вашего I5-2500, 8 GB DDR3, но у меня относительно сносно он загрузился, но у меня нет ни одного мода из используемых вами. Попробуйте их для проверки отключить. Попробуйте, как у вас загрузится мой сейв, я не стал с ним дальше играть, это превратилось в мучение: Google translate: According to my observations, the most frequent performance drawdowns occur because of the "gas hell", when 4-5 gases are spinning alongside. Sometimes it seems that each cell of gas is calculated as a separate being. Therefore, I try to remove excess gases - purify carbon dioxide, pump out and burn hydrogen, pump out and liquefy oxygen. Another load calculation route, especially flying. It seems that in the latest patches this was highly optimized, but try to break up unnecessary ladders, especially if they allow a lot of options for their passage. Kill the extra flying creatures. Blast unused rooms. My computer is weaker than your I5-2500, 8 GB DDR3, but I have a relatively tolerable boot, but I do not have a single mod you use. Try to disable them for checking. Try how you save my save game, I didn’t play further with it, it turned into anguish:
  12. [Game Update] - 355385

    No, not closed. But you can build drywall before building a ladder.
  13. [Game Update] - 355385

    I see a visual bug with Flying Critter Lure. If several different types are built, then when you hover the mouse, they all change color.