feifoveir

  • Content Count

    13
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

2 Neutral

About feifoveir

  • Rank
    Junior Member
...

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

Enable
  1. I'm sorry, I'm a little confused with the translator inside the browser
  2. Вообще, принципиально все ранее существовавшие общественные формации, феодальные, рабовладельческие и нынешние капиталистические, всегда имели одну форму-концентрацию основной массы капитала в руках небольшой группы населения. Это характерно и для адмиралтейства, показывающего использование личных интересов представителями служащих, баронов, являющихся, в общем, выражением радикальной буржуазии, а также гашишей, болотников, просто фанатиков, имеющих свою иерархию, как мы заметили в сюжете Смита и ряд мелких вкраплений из других ветвей, обвиненных в коррупции, характерной для буржуазного образа жизни. разработчики, возможно, уравновесили великую идею равенства и блага общества стандартными организациями общества в работе, но на самом деле это гораздо больше, чем просто еще один клан. Их идеи нашли свое выражение в этом произведении современной культуры. Поэтому для меня удивительно мало внимания среди форума
  3. Хорошо отмечено, что ее значение в игре держится наравне с остальными фракциями. Но мой посыл больше в том, что даже как отдельная фракция идеи социализма не поднимаются в современной культуре, это крайне редкое явление. Так же, как идеи социализма, напротив, нужны сегодня людям во всем мире. Хотя представление о них у разработчиков далеко не полное и отравлено ядом предрассудков. Словом, борьба идет не только с баронами, но прежде всего за права и свободы трудящихся, бароны первыми встали на пути географически. Кроме того, они выражают интересы классового врага. Конфликт сегодня более актуален, чем когда-либо, и актуальность будет только расти в будущем.
  4. I could not help but pay attention to socialist ideas throughout the game. Although it can be seen that in places they are exaggerated, although the attitude of the characters is ambiguous, due to the need to provide development for any player's choice. Of course, the topic is especially relevant and is growing due to capitalist contradictions, but to meet it in the modern game industry, especially from Canada, is very unexpected. The only thing I don’t understand is the lack of relevant discussions on the forum, is it possible that class consciousness has not yet appeared in people, although in part the creators express an understanding of the materialistic theory.